合作邀約:jamiefang1014@gmail.com

The_Death_Cure  

前幾天終於把『移動迷宮』最後一本看完了!這本書,我只能說越看到後面越看不下去,前半段都還蠻不錯的,但是後面總覺得作者已經不知道怎麼收尾了?我也不知道該怎麼形容,總之我不是很喜歡這系列的結尾,但是整體來說,我覺得精采度還是夠的。

 

以下是第三本書的簡介,會有大量劇透的部份,請各位斟酌閱讀!

 

文章標籤

小方 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

IMG_4463_Fotor  

其實來美國之前,我認真的不知道這個地方,更不知道大名鼎鼎的 Frank Lloyd Wright!不過還好學費沒有白繳,來到美國首次知道落水山莊,是透過一門會計課。我們會計老師 - Bob大叔,是一個超可愛的又超瘋狂的經濟學/會計教授,他的課永遠都不無聊,只是有一點難跟上他的步調就是了...(擦汗),而某一堂課,他就要我們來算落水山莊的營收,不過這篇當然不會講一大堆他們的帳目啦哈哈哈。

 

那麼,這篇遊記的歌曲,就選最近我非常喜歡的一首情歌好了~

文章標籤

小方 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_4456_Fotor  

非常突然的小旅行!決定要出去小旅行的當天,我跟我朋友三個人還在講說,好像可以去哪裡哪裡,結果我們履行了說走就走的精神,回家立刻收行李,隔兩天就出發了!

其實這整趟小旅行,都要特別感謝兩位友人的相伴,因為我本人不會開車,所以整趟公路旅行都必須要由他們兩個輪流開才行,而且因為是開長途的,所以感覺每天到了飯店,他們都已經筋疲力盡了,而我就是在後座發呆跟睡覺(掩面)。

 

這次的主題曲走一個懷舊復古風!因為路途上我們突然想起小時候聽的歌曲,所以一時興起就開始一連串的懷舊歌曲。

文章標籤

小方 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

zero_film  

個人還蠻喜歡這部片的,除了劇情步調有點緩慢,整個故事內容及拍攝手法我都很喜歡!這篇觀後感想文有劇透的部份,不想看的人,就自己斟酌閱讀摟。

 

終於,想看了好久的「永遠的0」,終於在今天讓我看完了!還好這部片是跟朋友看的,不然我自己看完後,應該會鬱悶個好一陣子吧。雖然朋友都說不知道哪裡好看,以及是一部劇情很好猜的片,但我覺得後面的意義很深,如果人真的到了那種地步,必須去做出選擇的話,那真的是世界上最痛苦的選擇,看完後真的是讓我好好的想了一番,所以我現在迫不及待的想要來分享我的觀後心得!

 

文章標籤

小方 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

movies-the-maze-runner-poster-1  

身為一個剛看完書之後,緊接著又看了電影的人,我覺得我應該要趁著自己還有記憶的時候,趕快把這篇打出來(幹嘛,又不是也要被送到迷宮裡)。

那麼,先來談談我對這部片的感想,再來說幾個電影跟小說不同的地方,以及一些可以注意的小細節好了~以下內容有很多劇透的部份,各位請斟酌閱讀摟!

 

tumblr_static_video3-static  

文章標籤

小方 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

movie-collage-2010-best-movies-ever  

前幾天看到朋友在 Facebook 上寫列出15部她腦海中揮之不去的電影,我覺得我也應該要來打一篇!這個名單到今年九月,以後有新的會再更新!

 

下面這個名單只是想到就放上去,不是從最喜歡這樣列下去的唷。

 

文章標籤

小方 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

The-Scorch-Trials-Paperback-L9780385738767

先前介紹這系列的第一本書,也就是『移動迷宮』時,就有表達我有多喜愛第二本!!這一本真的讓我捨不得放下書,緊張、刺激的程度真的從文字敘述間表達的非常好。第一本就是一堆謎團、一堆疑惑,而第二本則是知道幕後組織,但卻又被迫進入另一個殘酷考驗,一些疑惑被解答了,卻又有更多的疑惑,更有更可怕的試煉等著他們去面對。

 

以下是我對第二本的簡介,可能會有劇情透露的部分,請各位斟酌閱讀摟!

 

文章標籤

小方 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

The_Maze_Runner_cover  

之前我姊在看『分歧者』那系列的書時,就跟我說『移動迷宮』也是這類型的書,也就是反烏托邦的小說題材。

因為剛畢業,覺得可以來看一些書,所以想說就從幾本我有興趣的小說開始。

先看了『飢餓遊戲:星火燎原』、『飢餓遊戲:自由幻夢』、『天使聖物:骸骨之城』,其中『飢餓遊戲:自由幻夢』,也就是『飢餓遊戲三部曲』的最後一本,我看的最慢也最久,讓我身邊的朋友一直問我怎麼還沒有看完!!可是第三本的前半段真的很不有趣啊,可能內心戲比較多,我的心裡就一直吶喊著「給我一些緊張刺激的畫面!!」

 

文章標籤

小方 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

the_maze_runner-wide  

對於電影的選擇,我應該是一個科幻和動作電影迷,

非常喜歡看像是「哈利波特」、「星際大戰」、「星際爭霸戰」、「復仇者聯盟」這類的電影,

最近最期待的就是電影 The Maze Runner(移動迷宮)!

 

文章標籤

小方 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_4007_Fotor

這篇來一個小小的紐奧良整體總整理

 

我們遊玩的天數總共是四天三夜

 

文章標籤

小方 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()